Когда зажигаются окна

Когда зажигаются окна
Горят не только глаза.
Сгорают пылая с ними
Сердца. И голоса
Взывают к мрачному небу
Всерьёз проклиная тьму
И горе тебе где бы не был
Во сне или наяву.

26 марта 2019


Рецензии