Мне запретили видеться с тобой сынок
Какой же горький жизненный урок
Мне преподнёс судьбы коловорот,
Жена сыночку про меня всё врёт.
Погиб, мол, я, в Афгане, катастрофе,
Там диверсант подсыпал что-то в кофе.
Всё лётчики забылись крепким сном,
А диверсант направился в салон.
И самолёт без управления разбился,
Тот диверсант в салоне начал вдруг плясать,
Как понял, что погибнет, локти стал кусать.
И сыпанув себе отравы, сам напился.
Свидетельство о публикации №119032803504