Березка спала на краю
Прогнав девицу - весну.
А я, сидел на берегу:
Река дымилась поутру;
Березка спала на краю,
Склонивши ветки на воду.
И коряга плыла мимо,
Разгоняя ряску тихо.
Лягушка, квакнув, прыгнула
На воде оставив кольца.
Пора вставать - идти домой,
Пришел сынишка, уж за мной.
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.СПАСИБО АВТОРУ.
Свидетельство о публикации №119032803501