Питал мозги свои он сахарочком

Питал мозги  свои он сахарочком,
Такая  получилась заморочка.
Сюжет то вроде бы идёт, то вдруг стоит,
И  автор сразу неуверенно глядит.

Он сомневается в своих способностях,
Он сомневается в своих возможностях,
Самодовольный, наглый кабанище,
В себе не сомневается, плутище.

Завёл знакомства, блат, и связи,
В коррупции погряз и грязи.
Не совестно ничуть той мрази,
Подмазал  кой- кого и сразу в князи.

Любой профан увидит, как бездарен,
Кабан тот наглый, хамоватый,
Так кто же нам его просватал?
А тот, кто бред несёт, тогда в ударе.

Дай бог, что б это было заблужденье,
лишь ущемленье, уязвленье
сих интересов  только личных,
мог  извиниться  автор тот публично.


Рецензии