Я не могу
Те чувства, что волнуют кровь.
Вложить в то таинство, во звуки,
Что произносит голос вновь.
Всё так мне кажется, ничтожным,
В сравнение, что во мне горит.
Лишь только домна, что сталь варит,
Да но она не говорит.
Возможно, это не возможно,
И то есть таинство души.
Ну, что скажу тогда мне больно,
Так больно, что вот хоть кричи.
И то об этом знают люди,
Кто испытал ту плоти боль.
Ну, как сказать, на что похожи,
Что тянут жизнь из тела
Только на сегодняшние власти,
Что тянут жилы жизни вновь.
Притом так скромно строят глазки,
По одному и все врозь.
Вот только крик сыны народа,
Всё больше в банках издают.
Вот там у них лежит свобода,
И за кордон её везут.
А что народ, такие власти,
Они ведь вышли из него.
Что собирают только сласти,
Не в зря говорят не без урода, вот и всё.
Мы сами все их производим,
Молчим а надо говорить.
И тыкать тыкать в говно морду,
Что брат опять глядишь шалишь.
Свидетельство о публикации №119032803469