Богиня
Весь этот мир неблагодарный,
Рожденных с именем прими
В Эдем сердечный, лучезарный,
Окинь и взглядом и рукой
Нечеловеческие дали,
Полубожественной строкой
Затми убогие Версали,
Взмахни невидимым крылом
Над миром спящим и порочным,
И за безоблачным столом
Будь откровеньем полуночным,
Будь вечным светом и зарей
Над душами, в умах погрязших,
Единственной, непостижимой, той,
Что сердцем примет просиявших.
Свидетельство о публикации №119032803435
Александр! Совершенно прелестные стихи! Спасибо.
С теплом,
Роберта 2 29.03.2019 16:25 Заявить о нарушении
Александр Сменович 29.03.2019 20:59 Заявить о нарушении
Роберта 2 29.03.2019 21:06 Заявить о нарушении