Писать стихи не из под палки надо

Писать стихи не из под палки надо,
Когда душа того тебе велит,
Где клад найти, что под землёй зарыт?
Не может с неба клад тот падать.

Стихи на тему меркантильности,
Нетрудно быстренько сплести,
Возвышенные темы, чем вот хороши?
Сиди себе восторженно пиши.

Сидит писатель, пишет хрень,
И лопает свинину и лосось,
Так хочется сказать, писать ты брось.
Кому нужна такая дребедень.


Рецензии