борщ варила казачка

На кобыце борщ варила казачка
День спокойный не трогал огонь.
Пахла мясом жирная качка
И приправой к борщу был хрон.

Перец горький и сахара ложку
Остальное – пахучая зелень и блюдо готово,
А горячее ешьте его понемножку,
Борщ – украинское вкусное слово.


Рецензии