Жизнь моя

С САМОГО ДЕТСТВА НАРКОЗЫ .БОЛЬНИЦЫ,
ВОТ НАДО МНОЮ СКЛОНИЛИСЬ ВРАЧИ.
В ПАМЯТИ ВСЕ,ПОТОМУ И НЕ СПИТСЯ.
БОЛЬНО ДУШЕ,ТАК,ХОТЬ КРИКОМ КРИЧИ,
ПЕРЕЖИЛА,К СОЖАЛЕНИЮ МНОГО.
ЭТО СУДЬБОЮ ИЛЬ БОГОМ ДАНО.
ВЫШЛА УЖЕ НА ДРУГУЮ ДОРОГУ,
ВОЗРАСТ ТАКОЙ И БОЛЯЧЕК ПОЛНО..
И ВСЕ РАВНО ОБРАЩАЮСЬ Я К БОГУ-
"ДАЙ МНЕ ПОЖИТЬ,ХОТЬ И В СТАРОСТИ ЛЕТ,
МИР Я ЛЮБЛЮ,ОН КРАСИВ,ИНТЕРЕСЕН,
ЭТО ПРИРОДА,ДРУЗЬЯ И МЕЧТЫ!
СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ МНЕ,ТО НЕИЗВЕСТНО,
НО НЕ БЕРИ МЕНЯ РАНО ТАК ТЫ!
ГОСПОДИ,МИЛЫЙ,ПРИШЛА Я УЖ К ВЕРЕ,
ЗНАЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ!
СТОЯ ОПЯТЬ У ИКОН НА КОЛЕНЯХ,
ВЕРЮ,ПОМОЖЕШЬ ТЫ МНЕ.ХОРОШО?
ЧТО-ТО СЕЙЧАС НАВАЛИЛИСЬ ПРОБЛЕМЫ.
Я ПОТИХОНЬКУ ИХ ВСЕ РАЗРЕШУ,
НО Я ВСЕГДА К ГОСПОДУ ОБРАЩАЮСЬ,
МИРА,ПОКОЯ,ЛЮБВИ Я ПРОШУ.
МИР СЕЙЧАС СЛОЖЕН И ЖИТЬ НАМ НЕПРОСТО.
И ПОТОМУ ЭТОТ СТИХ Я ПИШУ.
СВЕЧКА ГОРИТ,ВОСК ТИХОНЬКО СТЕКАЕТ,
ТИХО,НЕСПЕШНО МОЛИТВУ ШЕПЧУ...
ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ,Я ЭТО ЗНАЮ,
ГОСПОДЬ ПОМОГАЕТ,И Я НЕ ШУЧУ!


Рецензии