И о болезнях ты давно забыл

   .   .   .

И о болезнях ты
давно забыл
и смерти в твоей жизни
не бывает
как будто дышишь
воздухом вселенной
где вся энергия
из света и тепла
тебе ее
хватает чтобы жить
чудесной жизнью
о которой знает
волшебница небесная
луна
сияющая ночью
без смущенья
над головой твоей
во время сна.


Рецензии