человечество может есмь бог со временем рифмомысли

человечество есмь бог но этого оно пока не знает
да и могуществом божественным пока не обладает

есть рай и тёмная материя и дыры чёрные и параллельные миры
а есть ещё законы сохранения всего не исчезаем мы

я не летаю в облаках я не птица альбатрос
нету крыльев у меня..но я ж летаю..
среди звёзд..
я лечу к новым звёздам что бы там возродиться
что то будет не так..что то вновь повториться

сегодня мы во ржи в руках букет..а завтра нас сегодняшних уж нет
вчера нас ещё не было во ржи..мы миражи во времени..и не миражи

мы из будущего в прошлом строим настоящее
не всегда оно у нас гладкое блестящее

что я делаю в раю..сижу на лавке и творю
листаю книгу прожитую мной..сижу на лавке
сам с собой..

скамейка одинокая..присяду на краю..присяду и подумаю
жизнь сдесь или в раю..
скамейка одинокая ответа не даёт..и каждый сам решает
куда он попадёт..

мы развиваемся довольно интенсивно..у нас идёт технический прогресс
а наши души столь же прогрессивны..у них идёт развитие иль нет
вопрос такой он далеко не праздный..коль есть у нас астральные тела
то развиваясь техноматериально..на души как влияем мы..на Я
на биосферу мы влияем точно..магнитосферу изменяем..но куда
пусть ноосфера нам подскажет..точно..туда идём мы ..или всё же не туда..

скамейка одинокая присяду на краю..присяду и подумаю..жить здесь или в раю..

так что я делаю в раю..
сижу на лавке
и "курю"..


Рецензии