с сомненьями покончено давно

С сомненьями покончено давно!
Прекрасна жизнь,для тех, кто жить умеет
Кто с радостью ткет жизни полотно
Кто годы проживает не старея
Кто щедро дарит радость и любовь
Кто не скорбит над златом и не чахнет
В ком , как в ручье, бурлит играет кровь
Кто, охраняя мир , стоит на вахте
Кто не боиться жить, прощая боль
Прощая заблуждения и ошибки
Кто, дарит миру песни и цветы
И детский смех, и детские улыбки

С сомнениями покончено давно!?
Жизнь- дар великий, не окинуть взглядом
Будь трезвым,  когда пьешь вино
Но, будь хмельным, с любовью своей рядом
Живи не ожиданием весны, а радуйся
И осени приходу, грусти,коль хочется
В закатные часы, но знай и верь
Что ,точно быть восходу!
Иди по жизни в верой налегке
Строй планы,даже если им не сбыться
И жди любовь и только ей живи
И ,жадно пей, как воду из колодца


Рецензии