Завоет ветер раннею весною
На ветках голых набухают почки,
И в отношениях с зимою точки
Давно пора поставить нам с тобой.
Красивого пейзажа не увидеть,
Март месяц зимний по России.
Бывает снег, бывает ливень
И небосвод не ярко- синий.
Свидетельство о публикации №119032803366