Мечты Шахризады

Моя любовь! Мой Падишах!
В своих мечтах, в твоих руках,
Я замираю словно лань,
К твоей груди припав с любовью,
Я слышу громкий сердца стук
И  он меня тревожит вдруг,
И мое сердце тоже может,
Ответить сердцу твоему,
Как я тебя, мой Падишах,люблю!
Люблю! Нет на земле таких, волшебных чар,
Чтобы они убили этот, дар
Твоей любви, что так меня волнует!
Твоя любовь  как сильная волна,
Уносит в райский уголок она меня
И губы ищут твои губы,
А руки? Твоих рук касанье,
И тело все мое горит
И просит ласки повторить!
Люби меня,мой Падишах!
Другой, такой как я не сотворил Аллах!
Я создана, что бы любить тебя
И на земле, и в небе,
Я -  жаркий огонек,чтобы согреть тебя в ночи,
Прохладный ручеек, чтоб напоить тебя в жару,
Цветок, чтоб ароматом обласкать тебя!
Любимый мой - я вся твоя!
Мечтаю о тебе и в день, и в ночь!
И только ты способен мне помочь,
Моей любви дать крылья иль забрать,
Дышать мне или не дышать,
Любить мне или не любить!
Мне без любви твоей не жить!
Моя душа поёт лишь только рядом ты,
Тогда в моей душе цветут любви цветы!
Ты так далек не прикоснуться мне к тебе,
Не утолить голодной страсти тела,
Но я люблю тебя, хотя не в этом дело!
Ты есть! И я люблю тебя, мой Падишах!
Я счастлива, что сотворил тебя Аллах,
Что в этом мире ты живешь
И посвящаешь мне сонеты,
Что даришь мне любви букеты
И о любви ко мне поешь!
Я счастлива, что ты живешь!


Рецензии