Вот остался месяц август

Вот остался месяц август:
Подведём трудов итог,
Но, во-первых, милый здравствуй
Урожаев славных бог.

На базарах и на рынках,
С огородов и полей,
Есть набор, как на картинках
Всех окрасов и мастей.

Винограда янтарные грозди,
Дынь, арбузов, овощей
И вдыхают ваши ноздри
Августовский весь елей.

Славный месяц и понятно
Надо всё скорей убрать,
Чтобы было нам приятно
Запах урожаев всех вдыхать.


Рецензии