Не спорь с любовью
Любовь не плен, а одна мечта,
И в любви без боя не сдаются,
Нужна победа и лишь сполна,
Пока любви оба не напьются.
Любовь идёт по жизни с нами,
От неё нам никуда не деться,
А она соблазняет нас дарами,
Нам уже никак не отвертеться.
И иди, за ней ты не смущаясь,
Даже если и тяжело придётся,
Но за помощью не обращаясь,
И у тебя само всё обойдётся.
А случаев в жизни не бывает,
Идёт всё как Творец задумал,
Раз всё об этом Творец знает,
А значит, он это сам придумал.
Вл. Сологубов.28. 03.19г.
Свидетельство о публикации №119032800333
Чего и всем остальным людям желаю!
С уважением и теплом, Виктор.
Виктор Дядюнов 2 28.03.2019 21:01 Заявить о нарушении