Я Удивлю Вас Наверное!
Где То!
Путь Тьмы!
Есть Движенье!
К Источнику Света!
~
Кружится в Пространстве!
Наша Планета!
Зима Лишь Преддверие!
Нового Лета!
~
Тьма Рефлексирует!
Волнами Света!
Тяжесть Земная!
Рождает Поэта!
~
Лишь в Тишине!
Зарождается Звук!
Вибрацией Тонкой!
Милый Мой Друг!
~
Припев:
Я Удивлю Вас Наверное!
Где То!
Путь Тьмы!
Есть Движенье!
К Источнику Света!
~
Кружится в Пространстве!
Наша Планета!
Зима Лишь Преддверие!
Нового Лета!
~
Сердечное Пламя!
Улыбку Рождает!
Потухшее Сердце!
Лицо Искажает!
~
Гримасою Злобы!
Обиды Тайной!
Действительность Стала!
Подделкой Реальной!
Припев:
Я Удивлю Вас Наверное!
Где То!
Путь Тьмы!
Есть Движенье!
К Источнику Света!
~
Кружится в Пространстве!
Наша Планета!
Зима Лишь Преддверие!
Нового Лета!
Свидетельство о публикации №119032803329