глаза

Глаза карие, зеленоватые, голубые и серые;
Глазки хитрые, добрые, умные и несмелые.
Взгляд ваш наивный, с хитринкой, лукавый,
То наповал убивающий – колючий, упрямый.

Иль завораживающий и обещающий счастье,
То, полон сверкающих молний в ненастье!
Многозначительный, беглый, задумчивый;
Нерешительный или смелый у влюбчивых.

В глазах наших радость, любовь и надежды!
Грусть, печаль и тоска -порою безбрежны.
Просьба о помощи с мольбой о прощении-
К силам Всевышним о грехах отпущении!

Глаза –отражение тайных помыслов наших!
По ним прочитать можно мысли без фальши.
Словами не скажешь, что взглядом начертано.
И вправду- глаза есть души нашей зеркало!


Рецензии
Правильно же говорят,что глаза-зеркало Души(утаить сложно). А стихи замечательные(мне очень понравились).))Спасибулечки!)))Новых Открытий!)))))

Алла Шалаева   01.04.2019 20:52     Заявить о нарушении
Спасибочки, Алла! За эмоции и добрые слова! Удачи!

Галина Пузырькова   01.04.2019 21:37   Заявить о нарушении
От всей души.)))))

Алла Шалаева   01.04.2019 23:05   Заявить о нарушении