К худшему
Всё к худшему идёт ведь посмотри
И увеличивая пенсионный возраст
Они так рубят экономику страны
Ведь люди просто, пятятся как раки
Опять к конвертам возвращаются они
На карточку чуть-чуть, а остальное
В конвертике же лучше получи
Ведь не реально тут прожить пигмеем
До старости тянуть не зная как
Да и чего в той старости там делать
Так утку в огороде подымать
Политика разрушит наши гены
Уж тут тебе за пятьдесят, а встать
Устроится уж на работу смело
А как здоровье, старости под стать
Как вор в законе лучше погулять уж
Так заработал иль украл чего
Гуляй так смело, вовсе без придела
И раньше мужиков тащили в загс
А тут уже и не утащишь вовсе.
Свидетельство о публикации №119032803285