Не по Сеньки шапка

   Кот нахально подкатил,
   К кошечке,весною.
   Для тебя,я буду мил,
   Погуляй со мною.

   Буду я ловить мышей,
   Угощать тебя,любезно,
   Назову женой своей,
   Обещаю,лобызаться нежно.

   Кошка хвост свой распушила,
   Морду к верху задрала,
   И пискляво завопила:
   Нищеброд ты,проч с двора!

   Видишь,я сиамской масти,
   Вся пригожа и красна.
   Я как девица из сказки,
   Я прекрасна и мила.

   Разве я твоей породы,
   Что бы пасть к тебе на "дно",
   Не хватало мне заботы,
   Аж скрутило всё нутро.
   
   Шлёпай ты,от селе быстро,
   Пока не было беды.
   Веник там,возьми и чисто,
   Заметай свои следы.

   Кот обидевшись слегка,
   Раскидав мозгами,
   Сделал вывод,не спеша,
   Не люби глазами!
 
   


Рецензии