А первый день весны на этот раз

А первый день весны на этот раз,
Не тёплый, но вполне приличный,
И солнце как желток яичный,
Порадовало  светом  бледным нас.

Настала всё- таки она  весна,
Её мы наконец-то  дождались,
Хвалить нам рано, ты, поэт крепись,
Пока мы от  неё не без ума.

День серенький, прохладный,
Одно для  нас отрадно.
Нет снегопада, гололёда,
Нет бабы, и пустых нет вёдер.
(С пустыми  бабы вёдрами)

 


Рецензии