Диалоги... Ясная Поляна

  Холодно ещё,
  И немного рано,
  Воздух свеж и чист,
  И галдят грачи,
  Ждёт меня сегодня
  "Ясная поляна "
  От эпохи баллов
  Получу "ключи"...

  Буду между сосен
  Я бродить неспешно,
  Где-то тут Болконский
  Наташу повстречал,
  И,почти наверно,
  Был бой с Наполеоном,
  А герой Кутузов
  В том лесу стоял!

  Годы пролетели,
  Промелькнули стаей
  Перелётных птиц,
  Я сегодня что-то
  О себе узнаю,
  Вглядываясь в строчки
  Прошлого страниц..

Благодарю Светлана за путешествие!
Диалог со Светланой О.Фото Светланы О.


Рецензии