А мне бы лучше...

А мне бы лучше на завалинке
Окинуть взглядом огород,
Напялив войлочные валенки,
Зевотой всласть распялив рот.
А мне бы лучше не тревожиться,
Чаёк спокойно попивать….
Благополучней станет рожица,
Займёт животик всю кровать.
Зато когда порой осеннею 
Закрою я глаза и рот,
Никто не молвит сожаления
И не заметит мой уход.


Рецензии