Ривьера
И счастье брызнуло из девичьих глаз,
Мы восхищались этой тонкой игрой
И в сентябре все звёзды были для нас.
Мы замирали от касания рук
И от нечаянно нахлынувших чувств,
Мы не заметили сезона разлук
И не заметили случайную грусть.
Ты синей птицей в облака, в облака,
Я отпускаю так, уж, вышло - прости,
Последний раз тебя коснулась рука,
Лети, красавица, лети...
А нам сегодня не поют соловьи
И месяц в облаках бежит не для нас,
А позади остались всплески любви
И Французская Ривьера Прованс.
А это было непростое кино
И почему то ускользает ответ,
А мы сидим в кафе и тянем вино,
И дым кальяна дополняет сюжет.
Ты синей птицей в облака, в облака...
28-03-2019
Свидетельство о публикации №119032803210