410 Мир Планеты...
Седина серебрит окоём...
Мы сердечка решений не просим,
Листья радости жёлтые в нём!..
От красы замирают просторы,
Цепенеет течение рек...
И берёз распустившихся косы,
Седины продолжают побег!..
Улетают в тепло уток стаи,
Их полёт не удержит ночлег!
Улетаем, порой улетаем,
Покидая парящий разбег!..
Не шумите, плакучие ивы...
Будьте в здравии,вы,над рекой!
Ваши ветви настолько красивы,
Что сердечка не рушат покой...
И душа, замирая от счастья,
Красоту всю разделит с тобой...
Мир Планеты, гони прочь ненастья!
Заслони красоты Шар Земной!!!
28.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119032803200
Так держать !
С уважением Андрей.
Стабурагс 12.07.2021 08:57 Заявить о нарушении
С теплом души моей!!!
Людмила Делий 12.07.2021 14:17 Заявить о нарушении