не за
натурально за психолином форте
старина выходит феллинить в парк
с деловым амуром на амаркорде
привязаться всласть и пуститься вглючь
по крутым извилинам и покатым
подключалься вот тебе тёплый ключ
с любрикантом мира и предикатом
у кого из нас в животе звенит
точно даст условие семя имя
сколько нос ни потчуй глядит в зенит
только так обоим не стать двоими
Свидетельство о публикации №119032803190