С тобой вдвоём

Сегодня тёплым светлым днём,
Средь распустившихся деревьев,
Хочу пройтись с тобой вдвоём
Ведь "серый" быт так ежедневен.

Я покажу тебе простор,
Бескрайний горизонт из сини,
Где оторвать не сможешь взор
И ты поймёшь как тут красиво.

Повсюду скалы как стена,
Гора стоит как замок древний,
Ай-Петри горная гряда
Лучами солнышка согрета...

Всё распускается вокруг
И жизнь во всё весна вдохнула.
Я рад, что не замкнулся круг,
Зимой природа отдохнула.

И я хочу с тобой бродить
До самой ночи, до потёмок,
Чтоб обсуждать как будем жить
И мыслить снова как ребёнок...


Рецензии