странный разговор

я человек железный
но местами уже ржавый

я человек из чёрного дерева
и тону в воде

а я каменный человек
но камень поделочный

а ты какой?

из плоти и крови человек...

а такие бывают?
мы думали ты из глины...

из глины Голем
но он почему-то опаздывает


Рецензии
Более чем странный... ☺️✌️

Рэссика   28.03.2019 10:38     Заявить о нарушении
более-менее)

Роланд Задунайский   28.03.2019 13:09   Заявить о нарушении