Капризный варан

Кубалдыс  ворковал ласково с вараном, сидящим в железной клетке.
Кубалдыс подкармливал это большое пресмыкающееся  куриными яйцами, птенцами, заботился о прибавке веса, которая составляла ежемесячно не малую величину.
Бормоча ласковые слова типа ах, ты моя красатуля, варанчик – горланчик, Кубалдыс протянул варёное куриное яйцо, но его любимец вдруг зашипел на своего хозяина, явно чем-то недовольный.
- надоели яйца, как я погляжу, чем же тебя побаловать, варан  Агригун?


Рецензии