Душа!

Ночью спина
разнылась
Старая рана
Открылась
Душа хотела
Уйти
Но
пальцем пригрозил
На радугу свозил
Рада теперь
Мне верь
Сидит рядышком
С пятнышком
Балагурит
Анекдоты травит
Травку предложил
Закурила
Ожила
Дела отложила
Смеется
Надеется
Спариваться
Захотела
Вышла из тела
Душа иди назад
То получишь взад!


Рецензии