Безумство

Безумство бежать в никуда,
Безумство в объятьях ничьих,
Полюбить раз навсегда,
Безумнее безумств других.

Безумство ласкать, целовать
Чуждые губы и плечи.
Безумство вечность ждать
Канувшей в лета встречи.

Безумство друг без друга,
Безумство вместе вдвойне.
Безумство быть внутри круга,
Как белка бежать в колесе.

Безумство ревность пытать,
Безумство держать не своё.
Безумство судьбы ломать.
Безумство то твоё и моё…

28.03.2019. 10.10.
Татарстан. Бугульма.


Рецензии