В нашем мире есть то

В нашем мире есть то
что нельзя рассказать
невозможно понять
и никак не измерить
но без этого жизнь
превращается
в груду песка
ту что просто развеет
любой
налетающий ветер
что-то движет события
или судьбу
мы же видим
и чувствуем это так ясно
и вокруг происходит
все то
чему сказано кем-то
случиться
и не будет того
что он молча
без слов запретил.


Рецензии