Крепостничество

ЧТО КРЕПОСТНИЧЕСТВО,
КАК НЕ ПОДАВЛЕННАЯ ВОЛЯ,
- НУ ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ.,
МЫ И САМИ..
КАК ПОДАРКИ МЕСТНЫМ ЦАРЬКАМ,
ДОКЛАДЫ-ЛАДЫ,
ЛАДЫ-ДО-КЛАДЫ,
- ВСЁ ПОКАЗУХА,
ВСЁ ДЕМОН-СТРАТИВНОЕ ШОУ,
ВСЁ "О, MAMA MIA!",
"ES LOHNT SICH NICHT",
            НЕ ВЫГОДНО НАМ!!!

НУ ТЫ ЖЕ ВИДИШЬ,
МЫ И САМИ,
КАК КРАСИВЫЕ  СТИШКИ.,
НУ ИЛИ ТАМ..,
НА ТЕЛЕ,
ВСЯКИЕ  СКАБРЕЗНЫЕ
ТАТУ-ШЕЧКИ ТАТ-УШКИ.,
ЭСКОРТЫ МАЛЬЧИКОВ И ДЕВОЧЕК 
ХИ-ХИ, ХИ- ХИ,
           ХИ-ХИИИИИИИ.!


Рецензии