Полюшко

Посреди  полей
в суете миров
ветер - благовей
чуть коснулся снов.
Пробежал по травам.
Тронул  нимб кудрей.
Усмехнулся бравый.
И пронёсся шлейф...
Во блогоуханьи
воздух притомился.
Кто во терпком вдохе
полюшку приснился?

28.03.2019 Анна Ртищева


Рецензии