Я обниму тебя крылом...

Я тенью упаду в твои глаза,
Как птица падает в озёра,
Как с неба падает звезда,
Не отводи от  тени взора.
Я стану хрупкой тишиной -
Печаль сниму рукою нежной,
Я утолю любовный зной -
Своею ласкою безбрежной.
Я обниму тебя крылом,
Как обнимает небо птица,
Где будем милая вдвоём -
Над всеми бедами кружится.
Не отводи любимых глаз,
Забудь печали все свои.
Весь мир и небо, всё для нас -
На вечном празднике любви.


Рецензии