Мужу

Мужу.

Прости меня
Растаяла душа моя
И льётся из неё
И боль и радость
И любовь и горе
Ведь доверху была
Заполнена она
Тем багажом всех лет
Что я молчала
Но ведь душа она...
Она живая
Молчи иль говори
Она всегда живёт
Живёт не умирает
Отмирает?
Ну не знаю
Копила всё она...
Теперь терпи
Ведь это не моя вина
Душа моя...не я...
Давно ведь мы разъединились
Не знаю я её совсем...
Она живёт отдельно
Да виновата я, что так...
Но трудно было жить
С больной душой
Вот я и жила ….отдельно
И вдруг она
Влилась в меня
А я ведь не готова
Принять любовь
И радость и тепло
В душе моей ...
И как мне с ней соединиться?...
Лишь только заново родиться...


Рецензии