И из его горячей головы

И из его
горячей головы
как искры из костра
все время
вылетают мысли
и гаснут высоко
в бездонном небе
как будто бы
салют опять сегодня
и даже слышен
грохот вдалеке…
такой вот он
безумный человек
все думает о том
чего не знает
а знает то
о чем не хочет думать
и мысли попусту
куда-нибудь летят
чтобы в полете
в один миг погаснуть
и потеряться в мире
навсегда.


Рецензии