мертвым рожден

Меня больше нет и это как тлен
Убивает неверие и беспредел
Разбивая руки в кровь это реальность
Дайте пулю это любовь что бударажит кровь
Сердце разбито рассудок молчит
Меня потеряли я не дорос
Но почему так словно вырвали сердце
Я был мертвым рождён !


Рецензии