Знакомы с ней тысячу лет...

Знакомы с ней тысячу лет,
Но так, как сейчас, в первый раз...
"Забыла" цветы на столе -
- Должна я идти, поздний час!
Тревожно наверно в семье,
(Пропущенных восемь звонков).
Тебя повстречала... Зачем?
Скажу - Чтобы до облаков
Взлететь... От всего, суеты...
"Достали" комфорт и уют.
Открою секрет - Пустоты
В душе... Всё, пока... Я зайду!

         ***
Дома скажет - корпоратив,
Устала - танцы, щедрый стол.
Шум в голове - аперитив...
- Иди отдыхай - муженёк... Осёл!
Людская жизнь? - Из клеветы,
Куда не взгляни - Всюду фальшь!
Обидно одно - Завянут цветы,
Жалко их очень,.. очень жаль!


Рецензии
ЧУдесен ваш талантливый стих.

Сергей Лутков   11.05.2022 14:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.