А так хотелось
А мудро – не прикажешь.
И жизнь идёт! То – всплеск, то – тишь.
Дни в истину не свяжешь.
И, одевая в роскошь слов
Отдельные мгновенья,
Я понимаю, что улов
Не стоит вдохновенья.
Быт много хуже, как ни крась,
Ни ублажай словами,
Не станет щукою карась.
Не съешь икру глазами.
Ползу к мечте то вкривь, то вкось,
Как в сериале худшем.
А так хотелось, чтоб жилось,
Хоть чуточку получше.
Свидетельство о публикации №119032800293