Наивно верят люди

Наивно верят
люди иногда
что на ладони жизнь
написана твоя
как будто бы
заранее известно
куда пойдешь
ты в мире
кого встретишь
а что не встретишь
просто никогда
но тем не менее
от человека веет
то дальними дорогами
такими
что приведут
в чудесные края
то одиночеством
и долгою зимой
когда тепла
нигде и не бывает
и ты как будто видишь
как он жил
и будет жить
совсем его не зная
но жизнь его
нечайно разгадав.


Рецензии