Сегодня
Феминизма жужжащих дам
Альтруизма богатых мам
Нарисованных в шляпах лам
Приоткрой его напополам
За порогом эпоха цифры
Неприкрытой припухшей лимфы
Тренированной попы нимфы
Потеплений глобальных мифы
Гениталий поющих рифмы
Не преступай.
Приоткрытым оставив окошко,
Нарядилась в шляпу кошка
И влетевшие хлебные крошки
Как давай за порог выметать
Налетело, пора прибрать.
280319
Свидетельство о публикации №119032802922