За плинтусом
Что там с плинтусом не так?
Бабка тронулась умом
Ой, отвял совсем чердак
А за плинтусом тепло
Маму видишь каждый день
Жаль с бабулей не свезло
Это точно, ясен пень
Не желай бабуля смерти
Я тебя переживу
Очень страшно уж поверьте
Жизнь не сон ли наяву?
Дикий прёт сюрреализм
А кому – то развлечение
Лучше посмотрите фильм
Ну а я вообще за чтение
Дождь аллюзий как ненастье
Ярок символьный огонь
Чайник бьётся – это к счастью?
Бабку понесло – не тронь
Ой, куда – то понесло…
Плинтус - плинтус он и есть
Деспотизм всему назло
А любовь была ли здесь?
И я «тяжкая крестяга»
Я проклятьями осыпан…
Ну и всё – бывай парняга
Ты просмотрен и прочитан
А за плинтусом тепло
Маму видишь каждый день
Жаль с бабулей не свезло
Это точно, ясен пень
Не желай бабуля смерти
Я тебя переживу
Очень страшно уж поверьте
Смерть не сон ли наяву?
Свидетельство о публикации №119032800290