Чары! К влекущей! К светлой!

Слово принадлежит наполовину тому, кто говорит, а наполовину тому, кто слушает.
    / Мишель де Монтень; 1533 - 1592, французский писатель и философ эпохи Возрождения, автор книги «Опыты»./

   Ты всегда хотела быть немного загадочной,
Всегда изысканно одетой,
Иногда даже очень заметной - красоты неземной!
Но Ты всегда стремилась быть очаровывающей мир прекрасного
И всегда изумительно светлой!


Рецензии