Спасибо в карман не положишь

Спасибо в карман не положишь
Зато его можно ценить
В банк сердца его ты свой вложишь
Добро ,чтоб с собою носить

И даже когда станет скучно
И музыка стихнет совсем
Тебе будет вовсе не грустно
Сражаться с давлением "систем"

Свой банк ты всегда приоткроешь
И снимешь свой малый процент
И сердце свое успокоишь
Подаришь ему комплимент...


Рецензии