Зрение

Это горькое «Не вижу!»
Как его я ненавижу
Охватило, вдруг, меня
Оседлало, как коня
          Как теперь за руль садиться
          Коли зренье не годится
          Как увидеть светофоры
          Не даёт мне зренье форы
Как неясны силуэты
Все нечёткие при этом
Женщин всех своих знакомых
Не приемлет зренья кома
          Я не вижу глаз сигналы
          Перекрыты мне каналы
          Связь по голосу, руками
          Захотят того , коль, сами
Не узнаю, ведь не вижу
Невниманием обижу
Так недавно видел их
А теперь совсем не лих
          Проходя, не видя, мимо
          Ни лица, тем боле грима
          Слабо вижу силуэт
          Не звучит им мой «Привет!»
Посчитают – загордился
И совсем не потрудился
Указать вниманьем глаз
В том нерадостный мой сказ!
28.03.2019г                г.Капчагай


Рецензии
Глубокие стихи, Виктор, с уважением!

Жюр22   29.03.2019 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   29.03.2019 15:28   Заявить о нарушении