Когда умирает любовь...

Быть нужной и не нужной вот удел мой
Срывать с твоих речей лилейный мёд
И пресыщаясь отравляясь им бездумно
"Идти потехи ради для толпы на эшафот ..."

Я словно очерствела вся снаружи,
Бреду сама не знаю уж куда.
Лишь бы подальше от толпы услужливой,
Туда, где я смогу найти себя ...

Быть может в ком-то снова я увижу
Ту прежнюю Надин, что не спешит,
Которая так верила в надежду
И ту которая умеет полюбить...

Быть может да, а может быть и нет
Теперь мои неведомы пути.
Всё изменилось и закат сменил рассвет
И всё-таки там глубоко во мне ещё болит -

Внутри, когда заденут за живое,
Мне трудно удержать своей слезы
И отворачиваясь раз за разом снова
Я буд-то бы срываюсь с высоты...

В мгновенья эти, всё отдать готова
Лишь бы припасть, как в старь к твоей груди
И очутиться рядышком с основой
Всех тех миров в которых жили мы ...


Рецензии