Свечи и розы

.
Свечи, свечи, свечи
Повсюду горят, так светло.
Так наши с тобою встречи
Мне дарят покой и тепло.
.
Но ты приходишь так редко,
Весь мир опять против нас.
На башнях снайперы мЕтки,
У Бога прошу хоть час.
.
Пусть совсем ненадолго
Смогу я тебя обнять
И буду шёпотом долго
Твердить:" Не смей потерять"...
.
Розы, розы, розы,
Повсюду розы твои.
Мёртвые, в них нет угрозы,
Лишь пепел и тлен войны.
.
Сколько ещё столетий
Нужно чтоб рядом быть?
Сколько ещё бессмертий,
Душу продать и купить?
.
В бескрайнем, людском океане,
Планетах других и мирах,
Горит любви нашей пламя,
Дорога к ней-смерть и  страх.
.
Но мы несмотря на это,
Находим опять друг друга.
И снова свечи и розы,
Когда-то мы выйдем из круга.
.
28.03.2019


Рецензии