Романс Очарован

Романс "Очарован"

Солнце светит,вижу тебя,
Ветер весенний дует.
Полны любви твои глаза,
Улыбка твоя чарует.

Закружились мои мечты,весна,
Взгляд прекрасный,свет неземной,
Миг чудесный летит,облака,
Очарован твоей красотой.
Миг чудесный летит,облака,
Очарован твоей красотой.

28.03.2019 год.


Рецензии