Счастье в рваных джинсах
Точит ее червь, грызет давно.
Годы мчатся, словно в бок им стремя
Всадник засадил давным-давно.
Мы и оглянуться не успели,
Финиш уж маячит у ворот.
Счастье я держал все это время
На ладошке, но случился резкий поворот.
Счастье укатилось и пропало,
Как слепец впотьмах его искал.
Счастье же у финиша стояло,
В рваных джинсах, и конфетами в руках.
Свидетельство о публикации №119032802861